Êîìïüþòåðíàÿ ñèñòåìà áðîíèðîâàíèÿ 'Ðàäóãà'
Íà ãëàâíóþ | Êàðòà ñàéòà | Íàïèñàòü ïèñüìî
Проверить путевку Список касс Для турагентств Семинары Дискуссии Конкурсы
ДИСКУССИИ

МОЖНО ЛИ РАБОТАТЬ С РОССИЙСКИМИ ЗДРАВНИЦАМИ ?
Исследование туристического рынка показало, что более половины туристических фирм не продают путевки в российские здравницы (санатории, пансионаты, дома отдыха). Причем, это принципиальная позиция – "мы с Россией не работаем, и работать не собираемся". Большинство опрошенных объясняют свою позицию ненадежностью российских партнеров. Подробнее »

КАКОВ ОБЪЕМ РЫНКА ПУТЕВОК В РОССИЙСКИЕ ЗДРАВНИЦЫ?
Часто приходится слышать, что спрос на путевки в российские здравницы (санатории, пансионаты и дома отдыха) не велик, туристы устали от некачественного отечественного сервиса и хотят получать качественные услуги в Турции, Египте, Испании и почти за те же деньги. Подробнее »

КСБ "РАДУГА" - НОВЫЙ ПОДХОД В ТУРИЗМЕ
Маркетинг туристического рынка показывает, что основные критерии, которыми руководствуются турагентства при выборе партнера, – это "быстрота" и "надежность". Подробнее »

ЗАЧЕМ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ТУРАГЕНСТВАМ СКИДКУ?
Вы - руководитель курортной организации и Вы приняли решение работать с турфирмами. Вы понимаете, что турфирмы будут продавать путевки туристам по большей цене, чем они их купили. Подробнее »

УСЛУГИ В РОССИЙСКИХ САНАТОРНО-КУРОРТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
Просим присылать отзывы о качестве услуг в российских санаторно-курортных организациях и предложения о пути улучшения сервиса. Подробнее »

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ТУРИЗМЕ
Обмен мнениями о достоинствах и недостатках существующих компьютерных систем в туризме. Подробнее »

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ПУТЕВОК
Порядок учета налога на добавленную стоимость (НДС) при реализации путевок в российские санаторно-курортные организации на основании агентских договоров Подробнее »

© 2004 НП КСБ "Радуга"
netservice.ru
Rambler's Top100