Êîìïüþòåðíàÿ ñèñòåìà áðîíèðîâàíèÿ 'Ðàäóãà'
Íà ãëàâíóþ | Êàðòà ñàéòà | Íàïèñàòü ïèñüìî
Проверить путевку Список касс Для турагентств Семинары Дискуссии Конкурсы
ЗДРАВНИЦЫ

КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ "БАРВИХА"

Расположен: расположен в живейшем месте Одинцовского района Московской области на территории заповедного леса в 10 км. от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе .

Номера: все номера санатория имеют категорию "люкс" (однокомнатный одноместный, однокомнатный двухместный, двухкомнатный двухместный, их площадь составляет от 32 до 50 кв. м); во всех номерах - телефон с прямым московским номером, телевизор с дистанционным управлением и спутниковым телевидением, рабочий стол, диван, кресла, спальная кровать, отдельный санузел (ванная, раковина, туалет, биде), холодильник, электрический чайник, набор посуды.

Питание: шестиразовое питание в столовой санатория с системой предварительных заказов.

 

Лечение заболеваний: заболевания системы кровообращения, нервной, органов дыхания, пищеварения, мочеполовой, костно-мышечной систем и расстройств сна. Возможно направление больных на реабилитацию в санаторий непосредственно из стационара после завершения лечения острых заболеваний.

Досуг: на территории - естественное озеро размером 1000х200 м, в котором можно купаться летом. На пруду расположена лодочная станция (катание на лодках и водных велосипедах, рыбная ловля) и климатопавильон (аэро- и гелиотерапия). К услугам отдыхающих киноконцертный зал, баня-сауна, библиотека, бар, летний чайный домик на пруду, закрытый бассейн, 3 спортзала, открытые и закрытые теннисные корты, бильярдная с двумя 12-фунтовыми столами. По понедельникам проводятся вечера классической музыки.

 

Путь следования: э лектропоездом: от Белорусского вокзала до ст. Баковка, 15 мин. пешком. Автотраспортом: 16 км по Минскому шоссе до п. Баковка, поворот налево на д. Пере-делкино, 1.5 км от поворота.

Адрес: Московская обл., Одинцовский р-он, д. Переделки, 77.
© 2004 НП КСБ "Радуга"
netservice.ru
Rambler's Top100