Êîìïüþòåðíàÿ ñèñòåìà áðîíèðîâàíèÿ 'Ðàäóãà'
Íà ãëàâíóþ | Êàðòà ñàéòà | Íàïèñàòü ïèñüìî
Проверить путевку Список касс Для турагентств Семинары Дискуссии Конкурсы
ЗДРАВНИЦЫ

САНАТОРИЙ "МАРФИНСКИЙ"

Центральный военный клинический санаторий министерства обороны РФ.

Расположен: в большом старинном парке бывшей усадьбы Марфино.

Номера: однокомнатные и двухкомнатные номера с санузлом, телевизором, холодильником, лоджией. Номера "люкс" расположены в здании усадьбы Марфино.

Питание: диетическое по заказной системе. По назначению врача в диетотерапии применяется лечение виноградными винами и собственной минеральной водой.

 

Лечение заболеваний: сердечно-сосудистой и бронхо-легочной системы, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, центральной и периферической нервной системы гинекологических и урологических заболеваний, аллергических и эндокринных расстройств.

Лечебная база: клинические, биохимические, иммунологические исследования, рентгенодиагностика, все виды ультразвуковой диагностики, функциональная диагностика, включая суточное мониторирование ЭКГ и артериального давления, эндоскопическая диагностика, психосоматическое тестирование, экстрасенсорная диагностика, диагностика по Фолю и Накатани. Минеральные, искусственные углекислые, радоновые, кислородные, сухие углекислотные и другие ванны, лечебные души. Грязелечение. Физиотерапия: парафиноозокеритолечение, электросветолечение, лазеротерапия, магнитотерапия и ингаляции. Гипербарическая оксигенация, озонотерапия, галотерапия, нормобарическая гипекситерапия, аромотерапия, фитотерапия, рефлексотреапия, психотерапия, полирецепторная соногенная терапия, биоэнерготерапия. Гирудотерапияч. Лечебный массаж, ЛФК с гидрокинезотерапией.

Досуг: оборудованный пляж, лодочная станция, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, тремя саунами, солярием, спортивным залом, теннисным кортом и боулингом. Тренажерный зал, настольный теннис, спортивные площадки для игры в волейбол и бадминтон, два открытых теннисных корта, прокат спортинвентаря. Пейнтбол – площадка и тир. Верховая езда, библиотека, киноконцертный зал, три кафе, дискотека, караоке, игровые автоматы. Организуются экскурсии.

 

Путь следования: от ст. метро "Алтуфьево" автобусом санатория. Отправление ежедневно в 8.00 и 17.30. Или авт. № 419, 420.
С Савеловского вокзала электропоездом до ст. "Катуар", далее автобус санатория или авт. №37 до ост. "Санаторий".
автотранспортом: по Дмитровскому шоссе до 39 км, поворот направо и далее по указателям санатория.
Есть автостоянка.

 

Адрес: Московская область, Мытищинский район, п/о Марфино.

© 2004 НП КСБ "Радуга"
netservice.ru
Rambler's Top100